Liebe Freunde des Kloster Michaelstein. Schon 1990 hat Dr. Eitelfriedrich Thom die „Gesellschaft der Freunde Michaelstein „ gegründet. Er hat wesentlichen Anteil daran, dass das Kloster Michaelstein zu einem musikalischen und kulturellen Zentrum geworden ist. Aus allen Bundesländern kommen die Mitglieder, die es sich zum Ziel gesetzt haben, die vielseitige Arbeit im Kloster in jeder Form zu unterstützen. Einmal im Jahr verleihen wir im Gedenken an den spiritus rector des Klosters den Eitelfriedrich Thom.Preis an Persönlichkeiten, die sich um Michaelstein verdient gemacht haben. Vor allem aber sehen wir die Förderung von Konzerten und Kursen, sowie die Unterstützung von Musikern als unsere zentrale Aufgabe an. Haben wir Ihr Interesse geweckt, so kommen Sie auf uns zu und helfen Sie mit. Sie sind herzlich willkommen. Dr. R. Hüschens ( Präsident )
Kloster Michaelstein_Innenhof
Logo_small_Gesellschaft der Freunde Kloster Michaelstein

KONZERTE ERMÖGLICHEN

KURSE UNTERSTÜTZEN

KULTUR FÖRDERN

Logo_small_Gesellschaft der Freunde Kloster Michaelstein
Werden Sie Mitglied und helfen Sie uns, damit Michaelstein sein besonderes Flair als lebendige Begegnungsstätte weiter ausbauen kann. Herzlichen Dank!
Michaelstein
e.V.
Gesellschaft der Freunde
Aus dem Kloster Michaelstein

Gesellschaft der Freunde „Michaelstein“ e.V.

KONZERTE ERMÖGLICHEN • KURSE UNTERSTÜTZEN • KULTUR FÖRDERN

KONZERTE ERMÖGLICHEN KURSE UNTERSTÜTZEN KULTUR FÖRDERN
Michaelstein
e.V.
Gesellschaft der Freunde
Klosterkonzerte in Gefahr: Harz beabsichtigt, sich aus Michaelstein zurückzuziehen! Der Landkreis Harz beabsichtigt, den Zuschuss zu Michaelstein zu kürzen oder zu streichen. Das würde sich gravierend auf Konzerte, Museum, Kurse und Forschung im Kloster Michaelstein auswirken. Mehr Infos
Der Vorstand der Gesellschaft der Freunde Michaelstein e.V. bittet seine Mitglieder um ihre aktive Hilfe.
Gestalten Sie die Zukunkft des Vereins aktiv mit.
Wir brauchen EUCH!
kurz und knapp
Aus dem Kloster Michaelstein
Kloster Michaelstein_Innenhof
Gesellschaft der Freunde „Michaelstein“ e.V.
KONZERTE ERMÖGLICHEN • KURSE UNTERSTÜTZEN • KULTUR FÖRDERN