Logo_small_Gesellschaft der Freunde Kloster Michaelstein
KONZERTE ERMÖGLICHEN KURSE UNTERSTÜTZEN KULTUR FÖRDERN
Logo_small_Gesellschaft der Freunde Kloster Michaelstein
Werden Sie Mitglied und helfen Sie uns, damit Michaelstein sein besonderes Flair als lebendige Begegnungsstätte weiter ausbauen kann. Herzlichen Dank!
Michaelstein
e.V.
Gesellschaft der Freunde
Auf den Spuren Friedrich II. in Rheinsberg und Potsdam - Ein Rückblick auf die Kulturreise 2013  Verleihung des Eitelfriedrich-Thom-Preises  Toleranz und Reformation - Kulturreise 2017 Die Wäldner-Orgel im Kloster Michaelstein soll wieder klingen Kurz und knapp Portal Kloster Michaelstein Kloster Michaelstein, Musikakademie und Museum Kartenverkauf Veranstaltungskalender Kloster Michaelstein, Musikakademie und Museum
Aus dem Kloster Michaelstein
Logo_Gesellschaft der Freunde Kloster Michaelstein
Die nächstgelegenen Flughäfen sind Halle/Leipzig, Hannover und Berlin. Von dort aus gibt es Zugverbindungen nach Blankenburg oder Wernigerode. Zugverbindungen sind unter www.bahn.de zu finden. Vom Bahnhof Blankenburg aus ist die Anreise zum Kloster Michaelstein in Richtung Wernigerode und vom Bahnhof Wernigerode aus in Richtung Thale mit dem Linienbus (Linie 253) jeweils bis zur Haltestelle Waldmühle möglich. Für Zugreisende ist der Hinweis wichtig, am Hauptbahnhof Blankenburg auszusteigen. Der Bahnhof Michaelstein ist nur ein Stellwerk und liegt ca. 1 Stunde vom Kloster Michalstein entfernt.
Klicken Sie auf den blau makierten Link „weitere Optionen“. Sie gelangen dann zum Routenplaner von Google Maps. Dort ist der Zielort Kloster Michaelstein bereits eingetragen
Gesellschaft der Freunde „Michaelstein“ e.V.
KONZERTE ERMÖGLICHEN • KURSE UNTERSTÜTZEN • KULTUR FÖRDERN
KONZERTE ERMÖGLICHEN KURSE UNTERSTÜTZEN KULTUR FÖRDERN
Michaelstein
e.V.
Gesellschaft der Freunde
kurz und knapp
Aus dem Kloster Michaelstein
Kloster Michaelstein_Logo_Gesellschaft der Freunde Michaelstein
Die nächstgelegenen Flughäfen sind Halle/Leipzig, Hannover  und Berlin. Von dort aus gibt es Zugverbindungen nach Blankenburg oder Wernigerode. Zugverbindungen sind unter www.bahn.de zu finden. Vom Bahnhof Blankenburg aus ist die Anreise zum Kloster Michaelstein in Richtung Wernigerode und vom Bahnhof Wernigerode aus in Richtung Thale mit dem Linienbus (Linie 253) jeweils bis zur Haltestelle Waldmühle möglich. Für Zugreisende ist der Hinweis wichtig, am Hauptbahnhof Blankenburg auszusteigen. Der Bahnhof Michaelstein ist nur ein Stellwerk und liegt ca. 1 Stunde vom Kloster Michalstein entfernt.
Gesellschaft der Freunde „Michaelstein“ e.V.
KONZERTE ERMÖGLICHEN • KURSE UNTERSTÜTZEN • KULTUR FÖRDERN